Détail de l'auteur
Auteur Peter Fellows |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Transformer les aliments pour améliorer les moyens d’existence Type de document : texte imprimé Auteurs : Peter Fellows, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO, Année de publication : 2005 Collection : (FAO : Brochure sur la diversification num. 5 Importance : 65 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 21 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Transformation Transformation des aliments Aliment Industrie alimentaire Entreprise de transformation Permalink : http://biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7572 Transformer les aliments pour améliorer les moyens d’existence [texte imprimé] / Peter Fellows, Auteur . - Rome (Italie) : FAO,, 2005 . - 65 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 21 cm. - ((FAO : Brochure sur la diversification; 5) .
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002569 700 FEL Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible