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La formation et la vulgarisation en matière de coopération : manuel à l’usage du personnel d’exécution sur le terrain et des vulgarisateurs / Alexandre F. Laidaw
Titre : La formation et la vulgarisation en matière de coopération : manuel à l’usage du personnel d’exécution sur le terrain et des vulgarisateurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandre F. Laidaw, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 1962 Collection : Progrès et mise en valeur. Agriculture num. 74 Importance : 86 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 25 cm Langues : Français (fre) Permalink : http://biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9066 La formation et la vulgarisation en matière de coopération : manuel à l’usage du personnel d’exécution sur le terrain et des vulgarisateurs [texte imprimé] / Alexandre F. Laidaw, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 1962 . - 86 p. : ill. couv. ill. en coul ; 25 cm. - (Progrès et mise en valeur. Agriculture; 74) .
Langues : Français (fre)
Permalink : http://biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9066 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01071 b 030 LAI Livre ISFAR Généralités Disponible
Titre : La préparation des viandes dans les pays sous développés : abattage, conservation Type de document : texte imprimé Auteurs : I. Mann, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 1962 Collection : Progrès et mise en valeur. Agriculture num. 70 Importance : 175 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 23 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Abattage Abattoirs Viande : Conservation Permalink : http://biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8917 La préparation des viandes dans les pays sous développés : abattage, conservation [texte imprimé] / I. Mann, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 1962 . - 175 p. : ill. couv. ill. en coul ; 23 cm. - (Progrès et mise en valeur. Agriculture; 70) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Abattage Abattoirs Viande : Conservation Permalink : http://biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8917 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00938 b 702 MAN Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible