Détail de l'auteur
Auteur I. Mann |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : La préparation des viandes dans les pays sous développés : abattage, conservation Type de document : texte imprimé Auteurs : I. Mann, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 1962 Collection : Progrès et mise en valeur. Agriculture num. 70 Importance : 175 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 23 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Abattage Abattoirs Viande : Conservation Permalink : http://biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8917 La préparation des viandes dans les pays sous développés : abattage, conservation [texte imprimé] / I. Mann, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 1962 . - 175 p. : ill. couv. ill. en coul ; 23 cm. - (Progrès et mise en valeur. Agriculture; 70) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Abattage Abattoirs Viande : Conservation Permalink : http://biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8917 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00938 b 702 MAN Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible