Détail de l'auteur
Auteur Jean Adrian |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
La science alimentaire de A à Z / Jean Adrian
Titre : La science alimentaire de A à Z Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Adrian, Auteur ; Jacques Potus, Auteur ; Régine Frangine, Auteur Mention d'édition : 3e éd. Editeur : Londres, Paris, New York : Editions Tec et doc Année de publication : 2003 Importance : 579 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 25 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Science alimentaire, Dictionnaire, Diététique, Densité nutritionnelle Résumé : Englobant des considérations biologiques, physicochimiques, nutritionnelles, toxicologiques et organoleptiques, La science alimentaire de A à Z dresse un panorama de cette spécialité multidisciplinaire. Augmentée de plus de 15%, la 3e édition de ce dictionnaire propose 4400 entrées et intègre des données d'actualité : maladies à prion, allergies alimentaires. Elle développe aussi des questions intéressant directement les diététiciens, en donnant notamment, en annexe, la composition globale et la densité nutritionnelle de plusieurs centaines d'aliments. Cet outil pratique offre au lecteur un accès rapide à l'information. Il s'adresse également aux agronomes, technologues, économistes du monde agroalimentaire, biochimistes, hygiénistes, spécialistes des services de réglementation et de la santé publique. Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10124 La science alimentaire de A à Z [texte imprimé] / Jean Adrian, Auteur ; Jacques Potus, Auteur ; Régine Frangine, Auteur . - 3e éd. . - Londres, Paris, New York : Editions Tec et doc, 2003 . - 579 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Science alimentaire, Dictionnaire, Diététique, Densité nutritionnelle Résumé : Englobant des considérations biologiques, physicochimiques, nutritionnelles, toxicologiques et organoleptiques, La science alimentaire de A à Z dresse un panorama de cette spécialité multidisciplinaire. Augmentée de plus de 15%, la 3e édition de ce dictionnaire propose 4400 entrées et intègre des données d'actualité : maladies à prion, allergies alimentaires. Elle développe aussi des questions intéressant directement les diététiciens, en donnant notamment, en annexe, la composition globale et la densité nutritionnelle de plusieurs centaines d'aliments. Cet outil pratique offre au lecteur un accès rapide à l'information. Il s'adresse également aux agronomes, technologues, économistes du monde agroalimentaire, biochimistes, hygiénistes, spécialistes des services de réglementation et de la santé publique. Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10124 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003288 802 ADR Livre ISFAR Santé Disponible Valeur alimentaire de l’arachide et de ses dérivés / Jean Adrian
Titre : Valeur alimentaire de l’arachide et de ses dérivés Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Adrian, Auteur ; Raymond Jacquot, Auteur ; Marcel Autret, Préfacier, etc. Editeur : Paris [France] : Maisonneuve et Larose Année de publication : 1988 Collection : Techniques agricoles et productions tropicales num. 26 Importance : 274 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 24 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Arachide Alimentation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8324 Valeur alimentaire de l’arachide et de ses dérivés [texte imprimé] / Jean Adrian, Auteur ; Raymond Jacquot, Auteur ; Marcel Autret, Préfacier, etc. . - Paris (France) : Maisonneuve et Larose, 1988 . - 274 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Techniques agricoles et productions tropicales; 26) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Arachide Alimentation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8324 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00467 b 309 ADR Livre ISFAR Agriculture Disponible