Détail de l'auteur
Auteur François Charny |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Le sucre / François Charny
Titre : Le sucre Type de document : texte imprimé Auteurs : François Charny, Auteur Editeur : Paris [France] : PUF Année de publication : 1950 Collection : Que sais – je. Le point des connaissances actuelles Importance : 125 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 18 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Sucre Culture Extraction Commerce Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8314 Le sucre [texte imprimé] / François Charny, Auteur . - Paris (France) : PUF, 1950 . - 125 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 18 cm. - (Que sais – je. Le point des connaissances actuelles) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Sucre Culture Extraction Commerce Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8314 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00457 b 309 b Livre ISFAR Agriculture Disponible