Détail de l'auteur
Auteur Armelle Rebecca Abathan |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Amélioration du lait caillé traditionnel Sénégalais « MBanick » par fermentation contrôlée / Armelle Rebecca Abathan
Titre : Amélioration du lait caillé traditionnel Sénégalais « MBanick » par fermentation contrôlée Type de document : texte imprimé Auteurs : Armelle Rebecca Abathan, Auteur Editeur : Bambey [Sénégal] : ISFAR ex Encr Année de publication : 2003 Importance : 27 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Note générale : [ Mémoir de fin d’études : Elevage : ISFAR ex ENCR : 2003 ] Langues : Français (fre) Mots-clés : Lait Lait caille Fermentation Filière laitière Sénégal Qualité du lait Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7688 Amélioration du lait caillé traditionnel Sénégalais « MBanick » par fermentation contrôlée [texte imprimé] / Armelle Rebecca Abathan, Auteur . - Bambey (Bambey, Sénégal) : ISFAR ex Encr, 2003 . - 27 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
[ Mémoir de fin d’études : Elevage : ISFAR ex ENCR : 2003 ]
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Lait Lait caille Fermentation Filière laitière Sénégal Qualité du lait Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7688 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002444 E008 ABA Thèses et Mémoires ISFAR Mémoire Elevage Disponible