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Surveillance de la qualité bactériologique des produits halieutiques élaborés à l’état frais et à l’état congelé / Nicolas sima NDong
Titre : Surveillance de la qualité bactériologique des produits halieutiques élaborés à l’état frais et à l’état congelé Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas sima NDong, Auteur Editeur : Bambey [Sénégal] : ISFAR ex Encr Année de publication : 2004 Importance : 45 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Note générale : Mém de fin d’études : Elevage : ISFAR ex ENCR : 2004 Langues : Français (fre) Mots-clés : Bactériologie Produits halieutiques Contamination Production de poisson Produits frais Produits congelés Qualité bactériologique Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7620 Surveillance de la qualité bactériologique des produits halieutiques élaborés à l’état frais et à l’état congelé [texte imprimé] / Nicolas sima NDong, Auteur . - Bambey (Bambey, Sénégal) : ISFAR ex Encr, 2004 . - 45 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
Mém de fin d’études : Elevage : ISFAR ex ENCR : 2004
Langues : Français (fre)Réservation
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