Consultation mixte FAO / OMS d’experts sur l’évaluation du risque microbiologique dans les aliments. Caractérisation des risques liés à la présence de salmonella spp. Dans les œufs et les poulets de chair et de listeria monocytogènes dans les aliments prêts à consommer. Sièze de la FAO, Rome, 30 Avril – 4 Mai 2001 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Consultation mixte FAO / OMS d’experts sur l’évaluation du risque microbiologique dans les aliments. Caractérisation des risques liés à la présence de salmonella spp. Dans les œufs et les poulets de chair et de listeria monocytogènes dans les aliments prêts à consommer. Sièze de la FAO, Rome, 30 Avril – 4 Mai 2001 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2001 . - 41 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Etude FAO : Alimentation et Nutrition; 72) . Langues : Français (fre) |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
002361 | 803 ORG | Livre | ISFAR | Généralités | Disponible |