Apport de la consultation d’experts sur l’élaboration de directives internationales pour l’étiquetage écologique du poisson et des produits des pêches de capture continentales. Rome, 23 – 26 Mai 2006 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Apport de la consultation d’experts sur l’élaboration de directives internationales pour l’étiquetage écologique du poisson et des produits des pêches de capture continentales. Rome, 23 – 26 Mai 2006 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO,, 2007 . - 33 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (FAO : Rapport sur les pêches ; 804) . Langues : Français (fre) |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
002675 | 606 ORG | Livre | ISFAR | Pêche - Aquaculture | Disponible |