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Science et technologie des aliments / Werner J. Bauer
Titre : Science et technologie des aliments : principes de chimie des constituants et de technologie des procédés Type de document : texte imprimé Auteurs : Werner J. Bauer, Editeur scientifique ; Raphaël Badoud, Editeur scientifique ; Jürg Löliger, Editeur scientifique Editeur : Presses polytechniques et universitaires romandes Année de publication : 2010 Importance : 1 vol. (XII-720 p.) Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-88074-754-1 Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliments -- Analyse Aliments -- Composition Note de contenu : Bibliogr. en fin de chapitres. Index Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5745 Science et technologie des aliments : principes de chimie des constituants et de technologie des procédés [texte imprimé] / Werner J. Bauer, Editeur scientifique ; Raphaël Badoud, Editeur scientifique ; Jürg Löliger, Editeur scientifique . - Lausanne : Presses polytechniques et universitaires romandes, 2010 . - 1 vol. (XII-720 p.) ; 24 cm.
ISBN : 978-2-88074-754-1
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Aliments -- Analyse Aliments -- Composition Note de contenu : Bibliogr. en fin de chapitres. Index Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5745 Exemplaires (1)
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