Détail de l'auteur
Auteur Jean-Louis Rastoin |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Le système alimentaire mondial / Jean-Louis Rastoin
Titre : Le système alimentaire mondial : concepts et méthodes, analyses et dynamiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Rastoin, Auteur ; Gérard Ghersi, Auteur ; Olivier De Schutter, Auteur Editeur : Paris [France] : Editions Quae Année de publication : 2013 Collection : Synthèses Importance : 1 vol. (XVI-565 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-0610-0 Langues : Français (fre) Catégories : Santé et Développement Mots-clés : Aliments Politique alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5179 Le système alimentaire mondial : concepts et méthodes, analyses et dynamiques [texte imprimé] / Jean-Louis Rastoin, Auteur ; Gérard Ghersi, Auteur ; Olivier De Schutter, Auteur . - Paris (c/o Inra, RD 10, 78026 Versailles Cedex, France) : Editions Quae, 2013 . - 1 vol. (XVI-565 p.) : couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Synthèses) .
ISBN : 978-2-7592-0610-0
Langues : Français (fre)
Catégories : Santé et Développement Mots-clés : Aliments Politique alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5179 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01653 338.19 RAS Livre Annexe DIOURBEL Sciences politiques et sociales Disponible 01652 338.19 RAS Livre Annexe DIOURBEL Sciences politiques et sociales Disponible 01651 338.19 RAS Livre La Bibliothèque centrale Sciences politiques et sociales Exclu du prêt Le système alimentaire mondial : Concepts et méthodes, analyses et dynamiques / Jean-Louis Rastoin
Titre : Le système alimentaire mondial : Concepts et méthodes, analyses et dynamiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Rastoin, Auteur ; Gérard Ghersi, Auteur ; Olivier De Schutter, Auteur Editeur : Paris [France] : Editions Quae Année de publication : 2010 Collection : Synthèses Importance : 565 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliments Politique alimentaire, Système alimentaire Résumé : Avec pour double objectif d'aider à la décision et de donner un éclairage pédagogique sur les multiples aspects du système alimentaire mondial, cet ouvrage présente les théories, les méthodes, les concepts fondateurs et les plus récents, ainsi que des analyses empiriques et historiques sur la question très actuelle de l'alimentation d'une population croissante, dans un contexte de crise technologique, économique et sociale.
Une prospective des modes de consommation et de production alimentaire à l'horizon 2050 est proposée.Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10151 Le système alimentaire mondial : Concepts et méthodes, analyses et dynamiques [texte imprimé] / Jean-Louis Rastoin, Auteur ; Gérard Ghersi, Auteur ; Olivier De Schutter, Auteur . - Paris (c/o Inra, RD 10, 78026 Versailles Cedex, France) : Editions Quae, 2010 . - 565 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Synthèses) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Aliments Politique alimentaire, Système alimentaire Résumé : Avec pour double objectif d'aider à la décision et de donner un éclairage pédagogique sur les multiples aspects du système alimentaire mondial, cet ouvrage présente les théories, les méthodes, les concepts fondateurs et les plus récents, ainsi que des analyses empiriques et historiques sur la question très actuelle de l'alimentation d'une population croissante, dans un contexte de crise technologique, économique et sociale.
Une prospective des modes de consommation et de production alimentaire à l'horizon 2050 est proposée.Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10151 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003172 802 RAS Livre ISFAR Santé Disponible