Structure des aliments et effets nutritionnels / Anthony Fardet
Structure des aliments et effets nutritionnels [texte imprimé] / Anthony Fardet, Auteur ; Isabelle Souchon, Auteur ; Jean Fioramonti, Auteur . - Paris (c/o Inra, RD 10, 78026 Versailles Cedex, France) : Editions Quae, 2013 . - 1 vol. (461 p.-VIII p. de pl.) : couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Synthèses) . ISBN : 978-2-7592-2012-0 Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
01644 | 612.3 FAR | Livre | Annexe DIOURBEL | Santé | Disponible |
01643 | 612.3 FAR | Livre | Annexe DIOURBEL | Santé | Disponible |
01642 | 612.3 FAR | Livre | La Bibliothèque centrale | Santé | Exclu du prêt |