Détail de la collectivité
>
Organisation mondiale de la Santé
Détail de l'auteur
Auteur Organisation mondiale de la Santé |
Documents disponibles provenant de cette collectivité
Affiner la recherche
Avantages et risques potentiels du système lactoperoxydase pour la conservation Du lait cru : rapport d’une réunion technique FAO / OMS siège de la FAO Rome, Italie 28 Novembre – 2 Décembre 2005 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Avantages et risques potentiels du système lactoperoxydase pour la conservation Du lait cru : rapport d’une réunion technique FAO / OMS siège de la FAO Rome, Italie 28 Novembre – 2 Décembre 2005 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2006 Importance : 56 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 25 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Lactoperoxydase Lait – microbiologie Lait – analyse Conservation des aliments Evaluation risque OMS FAO Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7469 Avantages et risques potentiels du système lactoperoxydase pour la conservation Du lait cru : rapport d’une réunion technique FAO / OMS siège de la FAO Rome, Italie 28 Novembre – 2 Décembre 2005 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2006 . - 56 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 25 cm.
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002666 402 ORG Livre ISFAR Elevage Disponible Caractérisation des dangers liés à la présence de pathogène dans les aliments et dans l’eau : Directives / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002542 b 806 ORG Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Exclu du prêt Caractérisation des dangers liés à la présence de pathogène dans les aliments et dans l’eau : Directives / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Caractérisation des dangers liés à la présence de pathogène dans les aliments et dans l’eau : Directives Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2004 Collection : Série Evaluation des risques microbiologiques num. 3 Importance : 63 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 25 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Sécurité alimentaire Risque microbiologique Eau Pathogène Aliments Evaluation de risques Santé humaine Sécurité sanitaire Norme alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7586 Caractérisation des dangers liés à la présence de pathogène dans les aliments et dans l’eau : Directives [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2004 . - 63 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Série Evaluation des risques microbiologiques; 3) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Sécurité alimentaire Risque microbiologique Eau Pathogène Aliments Evaluation de risques Santé humaine Sécurité sanitaire Norme alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7586 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002542 806 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Codex alimentarius. Hygiène alimentaire ; textes de base / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Codex alimentarius. Hygiène alimentaire ; textes de base Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO, Année de publication : 2005 Importance : 70 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 21 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Hygiène alimentaire Norme Alimentaire Codex alimentarius Analyse des risques Aliments Risques microbiologiques Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7540 Codex alimentarius. Hygiène alimentaire ; textes de base [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur . - Rome (Italie) : FAO,, 2005 . - 70 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 21 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Hygiène alimentaire Norme Alimentaire Codex alimentarius Analyse des risques Aliments Risques microbiologiques Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7540 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002597 806 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Comprendre le codex Alimentarius / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Comprendre le codex Alimentarius Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO, Année de publication : 2006 Importance : 41 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Normes alimentaires Codex alimentarius Aliment hygiène Qualité nutritionnelle Consommateurs Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7457 Comprendre le codex Alimentarius [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur . - Rome (Italie) : FAO,, 2006 . - 41 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Normes alimentaires Codex alimentarius Aliment hygiène Qualité nutritionnelle Consommateurs Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7457 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002674 806 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Consultation mixte FAO / OMS d’experts sur l’évaluation du risque microbiologique dans les aliments. Caractérisation des risques liés à la présence de salmonella spp. Dans les œufs et les poulets de chair et de listeria monocytogènes dans les aliments prêts à consommer. Sièze de la FAO, Rome, 30 Avril – 4 Mai 2001 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
PermalinkPermalinkEvaluation des risques liés à Listeria monocytogénes dans les aliments prêts à consommer / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
PermalinkEvaluation des risques liés à Salmonella dans les œufs et les poulets de chair : résumé interprétatif / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
PermalinkLes femmes et la santé / Organisation mondiale de la Santé
PermalinkForum mondial des responsables de la sécurité sanitaire des aliments. 28 – 30 Janvier 2002. Marrakech, Maroc. Améliorer l’efficacité et la transparence dans les systèmes de sécurité sanitaire des aliments – Partager l’expérience : Actes du forum / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
PermalinkPermalinkLe point sur l'épidémie de sida / Organisation mondiale de la Santé
PermalinkRapport d'un groupe de travail technique. Les soins liés à un accouchement normal / Organisation mondiale de la Santé
PermalinkRapport sur la santé dans le monde. Les soins de santé primaires / Organisation mondiale de la Santé
PermalinkPermalinkVolume 11, n° 2 - Stratégie mondiale visant à empêcher le personnel de santé de pratiquer des mutilations sexuelles féminines (Bulletin de Droit, Déontologie & Soin, Volume 11, n° 2 [01/06/2011]) / Organisation mondiale de la Santé
Permalink