. ISFAR
90 résultat(s)
Affiner la recherche
Affiner la recherche
Les aliments. Transformation, conservation et qualité / Robert Nout
Titre : Les aliments. Transformation, conservation et qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Nout, Auteur ; Hounhouigan Josephe D., Auteur ; Van Bockel Tiny, Auteur Editeur : Wageningen : Backhys Publishus : CTA Importance : 268 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : ISBN 90 – 5782 – 124 – 9 Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliments Conservation des aliments Transformation des aliments Qualité des aliments Genie des procédés Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7348 Les aliments. Transformation, conservation et qualité [texte imprimé] / Robert Nout, Auteur ; Hounhouigan Josephe D., Auteur ; Van Bockel Tiny, Auteur . - Wageningen : Backhys Publishus : CTA, [s.d.] . - 268 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISSN : ISBN 90 – 5782 – 124 – 9
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002789 802 NOU Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Alternatives pour la transformation du maïs / José Muchnik
Titre : Alternatives pour la transformation du maïs Type de document : texte imprimé Auteurs : José Muchnik, Auteur Editeur : Paris [France] : GRET Année de publication : 1980 Collection : Technologies et développement Importance : 85 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Maïs : Transformation Maïs : Niatamolisation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8922 Alternatives pour la transformation du maïs [texte imprimé] / José Muchnik, Auteur . - Paris (France) : GRET, 1980 . - 85 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm. - (Technologies et développement) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Maïs : Transformation Maïs : Niatamolisation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8922 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00943 b 701 MUC Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Analyse des risques relatifs à la sécurité sanitaire des aliments – Guide à l’usage des autorités nationales responsables de la sécurité sanitaire des aliments / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Analyse des risques relatifs à la sécurité sanitaire des aliments – Guide à l’usage des autorités nationales responsables de la sécurité sanitaire des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2007 Collection : Etude FAO : Alimentation et Nutrition ; 87 Importance : 129 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Sécurite sanitaire Aliments Nutrition Risques sanitaires Gestion des risques Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7450 Analyse des risques relatifs à la sécurité sanitaire des aliments – Guide à l’usage des autorités nationales responsables de la sécurité sanitaire des aliments [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2007 . - 129 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Etude FAO : Alimentation et Nutrition ; 87) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Alimentation Sécurite sanitaire Aliments Nutrition Risques sanitaires Gestion des risques Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7450 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002687 803 ORG Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Annuaire FAO : Statistiques des pêches : captures et quantités débarquées. Vol. 80 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Annuaire FAO : Statistiques des pêches : captures et quantités débarquées. Vol. 80 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 1995 Collection : Collection FAO Pêches num. 48 Importance : 713 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Pêches : Statistiques Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8892 Annuaire FAO : Statistiques des pêches : captures et quantités débarquées. Vol. 80 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 1995 . - 713 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm. - (Collection FAO Pêches; 48) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Pêches : Statistiques Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8892 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00913 b U3 ORG Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Appréciation des débouchés offerts à une production de riz de qualité au Sénégal / J. P. Arnould
Titre : Appréciation des débouchés offerts à une production de riz de qualité au Sénégal Type de document : texte imprimé Auteurs : J. P. Arnould, Auteur Editeur : S. L. : IRAT Année de publication : 1971 Importance : 43 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 27 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Riz Riz long Marché du riz Production rizicole Sénégal France Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9781 Appréciation des débouchés offerts à une production de riz de qualité au Sénégal [texte imprimé] / J. P. Arnould, Auteur . - S. L. : IRAT, 1971 . - 43 p. : ill. couv. ill. en coul ; 27 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Riz Riz long Marché du riz Production rizicole Sénégal France Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9781 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01752 b 706.1 ARN Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Approvisionnement en viande de l’Afrique Centrale / République française, Secrétariat d’Etat aux affaires étrangères chargé de la coopération
Titre : Approvisionnement en viande de l’Afrique Centrale Type de document : texte imprimé Auteurs : République française, Secrétariat d’Etat aux affaires étrangères chargé de la coopération, Auteur Editeur : Paris [France] : SEDES Année de publication : 1971 Note générale : 1 : Analyse de la situation actuelle et projections 1975 – 1985 dans les huit pays de la région. – 420p. ; 30cm. / 2 :Synthèse, diagnostics et propositions pour la région et les sous régions. – 161p. ; 30cm. Langues : Français (fre) Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8957 Approvisionnement en viande de l’Afrique Centrale [texte imprimé] / République française, Secrétariat d’Etat aux affaires étrangères chargé de la coopération, Auteur . - Paris (21, rue du Montparnasse, 75006 Paris, France) : SEDES, 1971.
1 : Analyse de la situation actuelle et projections 1975 – 1985 dans les huit pays de la région. – 420p. ; 30cm. / 2 :Synthèse, diagnostics et propositions pour la région et les sous régions. – 161p. ; 30cm.
Langues : Français (fre)
Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8957 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00982 b / 00983 b 706. 4 REP Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Approvisionnement en viandes de l’Afrique de l’Ouest / Jean Sarniguet
Titre : Approvisionnement en viandes de l’Afrique de l’Ouest Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Sarniguet, Auteur Editeur : Paris [France] : SEDES Année de publication : 1975 Note générale : 1 : Analyse de la situation actuelle et projection 1975 – 1985 dans six pays de la région. – 352p. ; 30cm / 2 : Analyse de la situation actuelle et projections 1975 – 1985 dans six pays de la région. – [ 232 ]p. ; 30cm / 3 : Etude régional : production, consommation, commercialisation. – 233p. ; 30cm./ 4 : Prévision régionales et propositions pour l’approvisionnement en viandes de l’Afrique de l’Ouest. – 260p. ; 30cm. Langues : Français (fre) Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8956 Approvisionnement en viandes de l’Afrique de l’Ouest [texte imprimé] / Jean Sarniguet, Auteur . - Paris (21, rue du Montparnasse, 75006 Paris, France) : SEDES, 1975.
1 : Analyse de la situation actuelle et projection 1975 – 1985 dans six pays de la région. – 352p. ; 30cm / 2 : Analyse de la situation actuelle et projections 1975 – 1985 dans six pays de la région. – [ 232 ]p. ; 30cm / 3 : Etude régional : production, consommation, commercialisation. – 233p. ; 30cm./ 4 : Prévision régionales et propositions pour l’approvisionnement en viandes de l’Afrique de l’Ouest. – 260p. ; 30cm.
Langues : Français (fre)
Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8956 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00978 b / 00979 b / 00980 b / 00981 b 706. 4 SAR Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Biomasse: Comparaison des valorisations des sous - produits agricoles / Groupe de recherche et d\'échanges technologiques
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002198 703 GRO Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Caractérisation des dangers liés à la présence de pathogène dans les aliments et dans l’eau : Directives / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Caractérisation des dangers liés à la présence de pathogène dans les aliments et dans l’eau : Directives Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2004 Collection : Série Evaluation des risques microbiologiques num. 3 Importance : 63 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 25 cm Mots-clés : Sécurité alimentaire Risque microbiologique Eau Pathogène Aliments Evaluation de risques Santé humaine Sécurité sanitaire Norme alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7585 Caractérisation des dangers liés à la présence de pathogène dans les aliments et dans l’eau : Directives [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2004 . - 63 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Série Evaluation des risques microbiologiques; 3) .
Mots-clés : Sécurité alimentaire Risque microbiologique Eau Pathogène Aliments Evaluation de risques Santé humaine Sécurité sanitaire Norme alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7585 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002542 b 806 ORG Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Exclu du prêt Céréales en régions chaudes : Conservation et transformation / Michel Parmentier
Titre : Céréales en régions chaudes : Conservation et transformation Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Parmentier, Auteur ; Kouahou Foua - Bi, Auteur Editeur : Paris [France] : Eds. John Libbey Eurotext Année de publication : 1989 Collection : Universités Francophones, Actualité Scientifique Importance : 353 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 25 cm Note générale : Colloque international de technologie, Centre Universitaire de NGaoundéré, Caméroun 22 – 26 Février 1988 Langues : Français (fre) Mots-clés : Conservation de céréales Stockage Transformation de céréales Séchage Fermentation Innovation technologique Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7848 Céréales en régions chaudes : Conservation et transformation [texte imprimé] / Michel Parmentier, Auteur ; Kouahou Foua - Bi, Auteur . - Paris (France) : Eds. John Libbey Eurotext, 1989 . - 353 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Universités Francophones, Actualité Scientifique) .
Colloque international de technologie, Centre Universitaire de NGaoundéré, Caméroun 22 – 26 Février 1988
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Conservation de céréales Stockage Transformation de céréales Séchage Fermentation Innovation technologique Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7848 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002283 705.1 PAR Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Le cheptel bovin du Cameroun : exploitation commercialisation : perspectives d’avenir. T. 1 ; Les zones de production : Nord Cameroun Adamaoua, Bamoun Bamileke / Marcel Lacrouts
Titre : Le cheptel bovin du Cameroun : exploitation commercialisation : perspectives d’avenir. T. 1 ; Les zones de production : Nord Cameroun Adamaoua, Bamoun Bamileke Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Lacrouts, Auteur ; Jean Sarniguet, Auteur Editeur : S. L. : Ministère de la coopération Année de publication : 1965 Importance : 259 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 27 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Cameroun: Elevage Viande : Commerce Bétail: Commerce Cheptel: Exploitation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8940 Le cheptel bovin du Cameroun : exploitation commercialisation : perspectives d’avenir. T. 1 ; Les zones de production : Nord Cameroun Adamaoua, Bamoun Bamileke [texte imprimé] / Marcel Lacrouts, Auteur ; Jean Sarniguet, Auteur . - S. L. : Ministère de la coopération, 1965 . - 259 p. : ill. couv. ill. en coul ; 27 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cameroun: Elevage Viande : Commerce Bétail: Commerce Cheptel: Exploitation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8940 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00962 b 706.4 LAC Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Le cheptel bovin du Cameroun : exploitation commercialisation : perspectives d’avenir. T.2 ; La consommation dans le Sud – Cameroun : les améliorations proposées / Marcel Lacrouts
Titre : Le cheptel bovin du Cameroun : exploitation commercialisation : perspectives d’avenir. T.2 ; La consommation dans le Sud – Cameroun : les améliorations proposées Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Lacrouts, Auteur ; Jean Sarniguet, Auteur Editeur : S. L. : Ministère de la coopération Année de publication : 1965 Importance : 145 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 27 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Viande : Consommation Commercialisation Transport Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8939 Le cheptel bovin du Cameroun : exploitation commercialisation : perspectives d’avenir. T.2 ; La consommation dans le Sud – Cameroun : les améliorations proposées [texte imprimé] / Marcel Lacrouts, Auteur ; Jean Sarniguet, Auteur . - S. L. : Ministère de la coopération, 1965 . - 145 p. : ill. couv. ill. en coul ; 27 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Viande : Consommation Commercialisation Transport Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8939 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00961 b 706.1 LAC Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible La Collecte et le conditionnement des cuirs et peaux en régions tropicales / Institut d’ élevage et de Médecine Vétérinaire des pays tropicaux
Titre : La Collecte et le conditionnement des cuirs et peaux en régions tropicales Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut d’ élevage et de Médecine Vétérinaire des pays tropicaux, Auteur Editeur : S. L. : I.E.M.V.T Année de publication : 1985 Collection : Manuel et précis d’élevage num. 6 Importance : 173 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 24 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Peau Cuir Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8919 La Collecte et le conditionnement des cuirs et peaux en régions tropicales [texte imprimé] / Institut d’ élevage et de Médecine Vétérinaire des pays tropicaux, Auteur . - S. L. : I.E.M.V.T, 1985 . - 173 p. : ill. couv. ill. en coul ; 24 cm. - (Manuel et précis d’élevage; 6) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Peau Cuir Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8919 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00940 b 702 INS Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible La collecte des récoltes / Bureau international du travail (BIT)
Titre : La collecte des récoltes Type de document : texte imprimé Auteurs : Bureau international du travail (BIT), Auteur Editeur : Genève [Suisse] : BIT Année de publication : 1986 Importance : 36 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Récolte : Collecte Récolte : Transport Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8938 La collecte des récoltes [texte imprimé] / Bureau international du travail (BIT), Auteur . - Genève (Suisse) : BIT, 1986 . - 36 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Récolte : Collecte Récolte : Transport Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8938 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00960 b 704 BUR Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Comment conserver le poisson : salage, séchage et fumage / Centre regional d’editions techniques (cret)
Titre : Comment conserver le poisson : salage, séchage et fumage Type de document : texte imprimé Auteurs : Centre regional d’editions techniques (cret), Auteur Editeur : S. L. : C.R.E.T Collection : Techniques américaines Importance : 39 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 24 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : poisson : Conservation poisson : salage Poisson : Séchage Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8935 Comment conserver le poisson : salage, séchage et fumage [texte imprimé] / Centre regional d’editions techniques (cret), Auteur . - S. L. : C.R.E.T, [s.d.] . - 39 p. : ill. couv. ill. en coul ; 24 cm. - (Techniques américaines) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : poisson : Conservation poisson : salage Poisson : Séchage Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8935 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00957 b 705. 1 CEN Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Commercialisation des bois tropicaux. [T.1] ; Essences des forêts tropicales humides d’Afrique / T. Erfurth
Titre : Commercialisation des bois tropicaux. [T.1] ; Essences des forêts tropicales humides d’Afrique Type de document : texte imprimé Auteurs : T. Erfurth, Auteur ; H. Rusche, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 1976 Importance : 72 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 28 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Essences forestières : Commercialisation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8943 Commercialisation des bois tropicaux. [T.1] ; Essences des forêts tropicales humides d’Afrique [texte imprimé] / T. Erfurth, Auteur ; H. Rusche, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 1976 . - 72 p. : ill. couv. ill. en coul ; 28 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Essences forestières : Commercialisation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8943 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00965 b 706. 2 ERF Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible La commercialisation coopérative des produits agricoles / Margaret Digby
Titre : La commercialisation coopérative des produits agricoles Type de document : texte imprimé Auteurs : Margaret Digby, Auteur ; R. H. Gretton, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 1953 Collection : Collection FAO : Progrès et mise en valeur - agriculture num. 53 Importance : 97 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 23 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Commercialisation agricole Commercialisation coopérative Produit agricole Office de commercialisation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9620 La commercialisation coopérative des produits agricoles [texte imprimé] / Margaret Digby, Auteur ; R. H. Gretton, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 1953 . - 97 p. : ill. couv. ill. en coul ; 23 cm. - (Collection FAO : Progrès et mise en valeur - agriculture; 53) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Commercialisation agricole Commercialisation coopérative Produit agricole Office de commercialisation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9620 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02003 b 706. 1 DIG Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Commercialisation des denrées alimentaires d'origine agricole / H. Bonjean
Titre : Commercialisation des denrées alimentaires d'origine agricole Type de document : texte imprimé Auteurs : H. Bonjean, Auteur ; J. Choouillou, Auteur ; J. C. Dischamps, Auteur Editeur : Paris [France] : DUNOD Année de publication : 1969 Collection : Biliothèque d\'administration des entreprises Importance : 187 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 24 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Commercialisation Produit agricole Denrées alimentaires Circuits commerciaux commerce alimentaire Industrie alimentaire Pays sous développés Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9643 Commercialisation des denrées alimentaires d'origine agricole [texte imprimé] / H. Bonjean, Auteur ; J. Choouillou, Auteur ; J. C. Dischamps, Auteur . - Paris (Paris, France) : DUNOD, 1969 . - 187 p. : ill. couv. ill. en coul ; 24 cm. - (Biliothèque d\'administration des entreprises) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Commercialisation Produit agricole Denrées alimentaires Circuits commerciaux commerce alimentaire Industrie alimentaire Pays sous développés Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9643 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02036 b 706. 1 BON Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Commercialisation des œufs et de la volaille / G. F. Stewart
Titre : Commercialisation des œufs et de la volaille Type de document : texte imprimé Auteurs : G. F. Stewart, Auteur ; J. C. Abbott, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 1962 Collection : la commercialisation Importance : 213 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 23 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Oeuf : Commercialisation Volaille : Commercialisation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8955 Commercialisation des œufs et de la volaille [texte imprimé] / G. F. Stewart, Auteur ; J. C. Abbott, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 1962 . - 213 p. : ill. couv. ill. en coul ; 23 cm. - (la commercialisation) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Oeuf : Commercialisation Volaille : Commercialisation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8955 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00977 b 706. 4 STE Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible La commercialisation des produits agricoles : Brevet de technicien agricole, classe de première / Charles Grangier
Titre : La commercialisation des produits agricoles : Brevet de technicien agricole, classe de première Type de document : texte imprimé Auteurs : Charles Grangier, Auteur ; René Rosaz, Auteur Editeur : Paris [France] : Editions Sirey Année de publication : 1972 Collection : agri - tech \" économie gestion\" Importance : 311 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 23 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Commercialisation Produit agricole Prix agricole Circuit Transformation Distribution Producteur Crise agricole Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9618 La commercialisation des produits agricoles : Brevet de technicien agricole, classe de première [texte imprimé] / Charles Grangier, Auteur ; René Rosaz, Auteur . - Paris (France) : Editions Sirey, 1972 . - 311 p. : ill. couv. ill. en coul ; 23 cm. - (agri - tech \" économie gestion\") .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Commercialisation Produit agricole Prix agricole Circuit Transformation Distribution Producteur Crise agricole Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9618 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02001 b 706.1 GRA Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Conservation du foin et de la paille pour les petits paysants et les pasteurs / J. M. Suttie
Titre : Conservation du foin et de la paille pour les petits paysants et les pasteurs Type de document : texte imprimé Auteurs : J. M. Suttie, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO, Année de publication : 2004 Collection : collection FAO : Production végétale et protection des plantes num. 29 Importance : 301p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 24 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Foin Conservation de foin Fenaison Paille Production de foin Résidus agricoles Alimentation animale Fourrage Paysan Pasteur Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7583 Conservation du foin et de la paille pour les petits paysants et les pasteurs [texte imprimé] / J. M. Suttie, Auteur . - Rome (Italie) : FAO,, 2004 . - 301p. : ill. couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (collection FAO : Production végétale et protection des plantes; 29) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Foin Conservation de foin Fenaison Paille Production de foin Résidus agricoles Alimentation animale Fourrage Paysan Pasteur Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7583 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002540 705. 1 SUT Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible La conservation industrielle des légumes / Paul Leraillez
Titre : La conservation industrielle des légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Leraillez, Auteur Editeur : Paris [France] : Baillière Année de publication : 1955 Collection : Nouvelle bibliothèque professionnel Importance : 514 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 20 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Légumes : Conservation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8933 La conservation industrielle des légumes [texte imprimé] / Paul Leraillez, Auteur . - Paris (France) : Baillière, 1955 . - 514 p. : ill. couv. ill. en coul ; 20 cm. - (Nouvelle bibliothèque professionnel) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Légumes : Conservation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8933 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00955 b 705.1 LER Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Conservation et stockage des grains et graines et produits dérivés : céréales, oléagineux, protéagineux, aliments pour animaux / J. L. Multon
Titre : Conservation et stockage des grains et graines et produits dérivés : céréales, oléagineux, protéagineux, aliments pour animaux Type de document : texte imprimé Auteurs : J. L. Multon, Auteur ; E. David, Préfacier, etc. Editeur : Paris [France] : Technique et documentation Lavoisier Année de publication : 1982 Collection : Sciences et techniques agro – alimentaires Importance : 576; 579 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 25 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentaires Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8931 Conservation et stockage des grains et graines et produits dérivés : céréales, oléagineux, protéagineux, aliments pour animaux [texte imprimé] / J. L. Multon, Auteur ; E. David, Préfacier, etc. . - Paris (France) : Technique et documentation Lavoisier, 1982 . - 576; 579 p. : ill. couv. ill. en coul ; 25 cm. - (Sciences et techniques agro – alimentaires) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Alimentaires Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8931 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00952 b / 00953 b 705.1 MUL Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Conserver et transformer le poisson / GRET
Titre : Conserver et transformer le poisson Type de document : texte imprimé Auteurs : GRET, Auteur Editeur : Paris [France] : Ministère de la coopération Année de publication : 1993 Collection : Le point sur Importance : 286 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 24 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Poisson Transformation Conservation Pêche Afrique Technique traditionnelle Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10017 Conserver et transformer le poisson [texte imprimé] / GRET, Auteur . - Paris (France) : Ministère de la coopération, 1993 . - 286 p. : ill. couv. ill. en coul ; 24 cm. - (Le point sur) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Poisson Transformation Conservation Pêche Afrique Technique traditionnelle Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10017 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002194 705.1 GRE Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Contribution à l’étude de la conservation des grains / J. M. Gatheron
Titre : Contribution à l’étude de la conservation des grains Type de document : texte imprimé Auteurs : J. M. Gatheron, Auteur ; A. Lyneu, Auteur ; H. Nuvet, Auteur Année de publication : 1955 Importance : 56 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Céréales : Conservation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8934 Contribution à l’étude de la conservation des grains [texte imprimé] / J. M. Gatheron, Auteur ; A. Lyneu, Auteur ; H. Nuvet, Auteur . - 1955 . - 56 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Céréales : Conservation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8934 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00956 b 705. 1 GAT Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible