Détail de l'auteur
Auteur Jean- Jacques Daudin |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Analyse discriminante sur variables qualitatives / Gilles Celeux
Titre : Analyse discriminante sur variables qualitatives Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Celeux, Editeur scientifique ; Jean-pierre Nakache, Editeur scientifique ; Jean- Jacques Daudin, Préfacier, etc. Editeur : Paris [France] : Polytechnica Année de publication : 1994 Importance : 1 vol. (270 p.) Présentation : couv. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84054-027-4 Langues : Français (fre) Catégories : Mathématiques Mots-clés : Mathématiques Analyse discriminante Statistique Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2696 Analyse discriminante sur variables qualitatives [texte imprimé] / Gilles Celeux, Editeur scientifique ; Jean-pierre Nakache, Editeur scientifique ; Jean- Jacques Daudin, Préfacier, etc. . - Paris (France) : Polytechnica, 1994 . - 1 vol. (270 p.) : couv. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-84054-027-4
Langues : Français (fre)
Catégories : Mathématiques Mots-clés : Mathématiques Analyse discriminante Statistique Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2696 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (10)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 101876 515.8 CEL Livre Annexe NGOUNDIANE Mathématiques Disponible 101877 515.8 CEL Livre Annexe NGOUNDIANE Mathématiques Disponible 101878 515.8 CEL Livre Annexe NGOUNDIANE Mathématiques Exclu du prêt 101879 515.8 CEL Livre Annexe NGOUNDIANE Mathématiques Disponible 101880 515.8 CEL Livre Annexe NGOUNDIANE Mathématiques Disponible 101881 515.8 CEL Livre Annexe NGOUNDIANE Mathématiques Exclu du prêt 101873 515.8 CEL Livre La Bibliothèque centrale Mathématiques Exclu du prêt 101 874 515.8 CEL Livre La Bibliothèque centrale Mathématiques Disponible 101 875 515.8 CEL Livre La Bibliothèque centrale Mathématiques Disponible 101882 515.8 CEL Livre La Bibliothèque centrale Mathématiques Disponible Techniques mathématiques pour l'industrie agroalimentaire / Jean- Jacques Daudin
Titre : Techniques mathématiques pour l'industrie agroalimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean- Jacques Daudin, Auteur ; Camille Duby, Auteur Editeur : Paris [France] : Technique et documentation Lavoisier Année de publication : 2002 Collection : Sciences et techniques agro – alimentaires Importance : 501 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Techniques mathématiques, Industrie agroalimentaire Résumé : Les industries agroalimentaires utilisent un large spectre de méthodes mathématiques, allant de la statistique pour le contrôle de la qualité aux réseaux de neurones pour l'automatique, en passant par la modélisation des flux de matières et des transferts de chaleur. Pourtant, il est rare de trouver l'ensemble de ces méthodes réunies en un seul ouvrage. C'est ce vaste tour d'horizon que se proposent de dresser ces Techniques mathématiques pour l'industrie agroalimentaire. A l'exception des chapitres généraux, par essence théoriques, l'ensemble de l'ouvrage est principalement orienté vers la pratique et les applications. La première partie est consacrée aux méthodes mathématiques pour le contrôle et l'amélioration de la qualité , la deuxième partie étudie les différentes techniques d'échantillonnage, de mesure et d'analyse des données : validation, étalonnage, analyse sensorielle , la troisième partie présente les modèles mathématiques utiles pour l'étude des risques alimentaires , enfin la quatrième partie s'intéresse aux procédés et à l'automatique : réseaux de neurones, modélisation des phénomènes biologiques, des flux de matières et des transferts de chaleur. Techniques mathématiques pour l'industrie agroalimentaire s'adresse aux ingénieurs de toutes les industries agroalimentaires, qu'ils soient en exercice ou en formation. Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10131 Techniques mathématiques pour l'industrie agroalimentaire [texte imprimé] / Jean- Jacques Daudin, Auteur ; Camille Duby, Auteur . - Paris (France) : Technique et documentation Lavoisier, 2002 . - 501 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Sciences et techniques agro – alimentaires) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Techniques mathématiques, Industrie agroalimentaire Résumé : Les industries agroalimentaires utilisent un large spectre de méthodes mathématiques, allant de la statistique pour le contrôle de la qualité aux réseaux de neurones pour l'automatique, en passant par la modélisation des flux de matières et des transferts de chaleur. Pourtant, il est rare de trouver l'ensemble de ces méthodes réunies en un seul ouvrage. C'est ce vaste tour d'horizon que se proposent de dresser ces Techniques mathématiques pour l'industrie agroalimentaire. A l'exception des chapitres généraux, par essence théoriques, l'ensemble de l'ouvrage est principalement orienté vers la pratique et les applications. La première partie est consacrée aux méthodes mathématiques pour le contrôle et l'amélioration de la qualité , la deuxième partie étudie les différentes techniques d'échantillonnage, de mesure et d'analyse des données : validation, étalonnage, analyse sensorielle , la troisième partie présente les modèles mathématiques utiles pour l'étude des risques alimentaires , enfin la quatrième partie s'intéresse aux procédés et à l'automatique : réseaux de neurones, modélisation des phénomènes biologiques, des flux de matières et des transferts de chaleur. Techniques mathématiques pour l'industrie agroalimentaire s'adresse aux ingénieurs de toutes les industries agroalimentaires, qu'ils soient en exercice ou en formation. Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10131 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003254 707 DAU Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible