Détail de l'éditeur
Editions Tec et doc
localisé à :
Londres, Paris, New York
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la recherche
Les comportements alimentaires / Didier Chapelot
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03018 802 CHA Livre ISFAR Généralités Disponible La science alimentaire de A à Z / Jean Adrian
Titre : La science alimentaire de A à Z Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Adrian, Auteur ; Jacques Potus, Auteur ; Régine Frangine, Auteur Mention d'édition : 3e éd. Editeur : Londres, Paris, New York : Editions Tec et doc Année de publication : 2003 Importance : 579 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 25 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Science alimentaire, Dictionnaire, Diététique, Densité nutritionnelle Résumé : Englobant des considérations biologiques, physicochimiques, nutritionnelles, toxicologiques et organoleptiques, La science alimentaire de A à Z dresse un panorama de cette spécialité multidisciplinaire. Augmentée de plus de 15%, la 3e édition de ce dictionnaire propose 4400 entrées et intègre des données d'actualité : maladies à prion, allergies alimentaires. Elle développe aussi des questions intéressant directement les diététiciens, en donnant notamment, en annexe, la composition globale et la densité nutritionnelle de plusieurs centaines d'aliments. Cet outil pratique offre au lecteur un accès rapide à l'information. Il s'adresse également aux agronomes, technologues, économistes du monde agroalimentaire, biochimistes, hygiénistes, spécialistes des services de réglementation et de la santé publique. Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10124 La science alimentaire de A à Z [texte imprimé] / Jean Adrian, Auteur ; Jacques Potus, Auteur ; Régine Frangine, Auteur . - 3e éd. . - Londres, Paris, New York : Editions Tec et doc, 2003 . - 579 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Science alimentaire, Dictionnaire, Diététique, Densité nutritionnelle Résumé : Englobant des considérations biologiques, physicochimiques, nutritionnelles, toxicologiques et organoleptiques, La science alimentaire de A à Z dresse un panorama de cette spécialité multidisciplinaire. Augmentée de plus de 15%, la 3e édition de ce dictionnaire propose 4400 entrées et intègre des données d'actualité : maladies à prion, allergies alimentaires. Elle développe aussi des questions intéressant directement les diététiciens, en donnant notamment, en annexe, la composition globale et la densité nutritionnelle de plusieurs centaines d'aliments. Cet outil pratique offre au lecteur un accès rapide à l'information. Il s'adresse également aux agronomes, technologues, économistes du monde agroalimentaire, biochimistes, hygiénistes, spécialistes des services de réglementation et de la santé publique. Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10124 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003288 802 ADR Livre ISFAR Santé Disponible