Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection
Affiner la recherche
Les activités nutritionnelles au niveau communautaire : Expériences dans les pays du sahel / Adriana Zarrelli
Titre : Les activités nutritionnelles au niveau communautaire : Expériences dans les pays du sahel Type de document : texte imprimé Auteurs : Adriana Zarrelli, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 1998 Collection : Etude FAO : Alimentation et nutrition Importance : 65 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Nutrition Alimentation Education nutritionnelle Pays du sahel Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9740 Les activités nutritionnelles au niveau communautaire : Expériences dans les pays du sahel [texte imprimé] / Adriana Zarrelli, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 1998 . - 65 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm. - (Etude FAO : Alimentation et nutrition) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Nutrition Alimentation Education nutritionnelle Pays du sahel Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9740 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01718 b 802 ZAR Livre ISFAR Généralités Disponible Gestion des risques et salubrité des aliments : rapport d’une consultation mixte FAO / OMS, Rome, Italie 27 – 31 Janvier 1997 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Gestion des risques et salubrité des aliments : rapport d’une consultation mixte FAO / OMS, Rome, Italie 27 – 31 Janvier 1997 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 1997 Collection : Etude FAO : Alimentation et nutrition num. 65 Importance : 38 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliment : Salubrité Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9020 Gestion des risques et salubrité des aliments : rapport d’une consultation mixte FAO / OMS, Rome, Italie 27 – 31 Janvier 1997 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 1997 . - 38 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm. - (Etude FAO : Alimentation et nutrition; 65) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Aliment : Salubrité Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9020 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01025 b 803 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Manuel pour les inspections des aliments basées sur l’analyse des risques / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02869 803 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Utilisation des aliments tropicaux : produits animaux / J. Redhead
Titre : Utilisation des aliments tropicaux : produits animaux Type de document : texte imprimé Auteurs : J. Redhead, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 1990 Collection : Etude FAO : Alimentation et nutrition num. 47 / 8 Importance : 55 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 21 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliments tropicaux Produits animaux Régime alimentaire Aliment d’origine animale Conservation Viande Poisson Produit laitier Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9572 Utilisation des aliments tropicaux : produits animaux [texte imprimé] / J. Redhead, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 1990 . - 55 p. : ill. couv. ill. en coul ; 21 cm. - (Etude FAO : Alimentation et nutrition; 47 / 8) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Aliments tropicaux Produits animaux Régime alimentaire Aliment d’origine animale Conservation Viande Poisson Produit laitier Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9572 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02922 702 RED Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible