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Conservation et stockage des grains et graines et produits dérivés : céréales, oléagineux, protéagineux, aliments pour animaux / J. L. Multon
Titre : Conservation et stockage des grains et graines et produits dérivés : céréales, oléagineux, protéagineux, aliments pour animaux Type de document : texte imprimé Auteurs : J. L. Multon, Auteur ; E. David, Préfacier, etc. Editeur : Paris [France] : Technique et documentation Lavoisier Année de publication : 1982 Collection : Sciences et techniques agro – alimentaires Importance : 576; 579 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 25 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentaires Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8931 Conservation et stockage des grains et graines et produits dérivés : céréales, oléagineux, protéagineux, aliments pour animaux [texte imprimé] / J. L. Multon, Auteur ; E. David, Préfacier, etc. . - Paris (France) : Technique et documentation Lavoisier, 1982 . - 576; 579 p. : ill. couv. ill. en coul ; 25 cm. - (Sciences et techniques agro – alimentaires) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Alimentaires Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8931 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00952 b / 00953 b 705.1 MUL Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Techniques mathématiques pour l'industrie agroalimentaire / Jean- Jacques Daudin
Titre : Techniques mathématiques pour l'industrie agroalimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean- Jacques Daudin, Auteur ; Camille Duby, Auteur Editeur : Paris [France] : Technique et documentation Lavoisier Année de publication : 2002 Collection : Sciences et techniques agro – alimentaires Importance : 501 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Techniques mathématiques, Industrie agroalimentaire Résumé : Les industries agroalimentaires utilisent un large spectre de méthodes mathématiques, allant de la statistique pour le contrôle de la qualité aux réseaux de neurones pour l'automatique, en passant par la modélisation des flux de matières et des transferts de chaleur. Pourtant, il est rare de trouver l'ensemble de ces méthodes réunies en un seul ouvrage. C'est ce vaste tour d'horizon que se proposent de dresser ces Techniques mathématiques pour l'industrie agroalimentaire. A l'exception des chapitres généraux, par essence théoriques, l'ensemble de l'ouvrage est principalement orienté vers la pratique et les applications. La première partie est consacrée aux méthodes mathématiques pour le contrôle et l'amélioration de la qualité , la deuxième partie étudie les différentes techniques d'échantillonnage, de mesure et d'analyse des données : validation, étalonnage, analyse sensorielle , la troisième partie présente les modèles mathématiques utiles pour l'étude des risques alimentaires , enfin la quatrième partie s'intéresse aux procédés et à l'automatique : réseaux de neurones, modélisation des phénomènes biologiques, des flux de matières et des transferts de chaleur. Techniques mathématiques pour l'industrie agroalimentaire s'adresse aux ingénieurs de toutes les industries agroalimentaires, qu'ils soient en exercice ou en formation. Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10131 Techniques mathématiques pour l'industrie agroalimentaire [texte imprimé] / Jean- Jacques Daudin, Auteur ; Camille Duby, Auteur . - Paris (France) : Technique et documentation Lavoisier, 2002 . - 501 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Sciences et techniques agro – alimentaires) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Techniques mathématiques, Industrie agroalimentaire Résumé : Les industries agroalimentaires utilisent un large spectre de méthodes mathématiques, allant de la statistique pour le contrôle de la qualité aux réseaux de neurones pour l'automatique, en passant par la modélisation des flux de matières et des transferts de chaleur. Pourtant, il est rare de trouver l'ensemble de ces méthodes réunies en un seul ouvrage. C'est ce vaste tour d'horizon que se proposent de dresser ces Techniques mathématiques pour l'industrie agroalimentaire. A l'exception des chapitres généraux, par essence théoriques, l'ensemble de l'ouvrage est principalement orienté vers la pratique et les applications. La première partie est consacrée aux méthodes mathématiques pour le contrôle et l'amélioration de la qualité , la deuxième partie étudie les différentes techniques d'échantillonnage, de mesure et d'analyse des données : validation, étalonnage, analyse sensorielle , la troisième partie présente les modèles mathématiques utiles pour l'étude des risques alimentaires , enfin la quatrième partie s'intéresse aux procédés et à l'automatique : réseaux de neurones, modélisation des phénomènes biologiques, des flux de matières et des transferts de chaleur. Techniques mathématiques pour l'industrie agroalimentaire s'adresse aux ingénieurs de toutes les industries agroalimentaires, qu'ils soient en exercice ou en formation. Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10131 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003254 707 DAU Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible