Détail de l'auteur
Auteur Agnès Ricroch |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Biotechnologies végétales : environnement, alimentation, santé / Agnès Ricroch
Titre : Biotechnologies végétales : environnement, alimentation, santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Agnès Ricroch, Auteur ; Yvette Dattée, Auteur ; Marc Fellous, Auteur Editeur : Paris [France] : Vuibert Année de publication : 2011 Importance : 266 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Biotechnologies végétales, Sécurité alimentaire, Environnement, Alimentation, Santé Résumé : Assurer la sécurité alimentaire d'une population mondiale toujours plus nombreuse, accroître et stabiliser les rendements par la résistance aux nombreux bioagresseurs et maladies, adapter les cultures aux contraintes climatiques, mais aussi fabriquer des molécules à but thérapeutique, sont quelques-unes des possibilités offertes par les biotechnologies végétales.
Les auteurs de ce livre, experts dans leur domaine, expliquent dans un langage clair ces innovations majeures du XXIe siècle et les révolutions qu'elles induisent. Un livre indispensable pour une compréhension des progrès associés aux biotechnologies.Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9685 Biotechnologies végétales : environnement, alimentation, santé [texte imprimé] / Agnès Ricroch, Auteur ; Yvette Dattée, Auteur ; Marc Fellous, Auteur . - Paris (France) : Vuibert, 2011 . - 266 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Biotechnologies végétales, Sécurité alimentaire, Environnement, Alimentation, Santé Résumé : Assurer la sécurité alimentaire d'une population mondiale toujours plus nombreuse, accroître et stabiliser les rendements par la résistance aux nombreux bioagresseurs et maladies, adapter les cultures aux contraintes climatiques, mais aussi fabriquer des molécules à but thérapeutique, sont quelques-unes des possibilités offertes par les biotechnologies végétales.
Les auteurs de ce livre, experts dans leur domaine, expliquent dans un langage clair ces innovations majeures du XXIe siècle et les révolutions qu'elles induisent. Un livre indispensable pour une compréhension des progrès associés aux biotechnologies.Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9685 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003078 a 101 RIC Livre ISFAR Sciences fondamentales Disponible 003078 b 101 RIC Livre ISFAR Sciences fondamentales Disponible