Détail de l'auteur
Auteur Alain Lanier |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Arboriculture spéciale. T. 2 : cours n° 45 / Alain Lanier
Titre : Arboriculture spéciale. T. 2 : cours n° 45 Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Lanier, Auteur Editeur : Dakar [Sénégal] : CERDI Année de publication : 1991 Importance : 68 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Arboriculture Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9248 Arboriculture spéciale. T. 2 : cours n° 45 [texte imprimé] / Alain Lanier, Auteur . - Dakar (Sénégal) : CERDI, 1991 . - 68 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Arboriculture Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9248 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01256 b CS 11 LAN Livre ISFAR Sciences fondamentales Disponible Recueil des recettes pour la transformation et la conservation des fruits et légumes : cours n° 95 / Alain Lanier
Titre : Recueil des recettes pour la transformation et la conservation des fruits et légumes : cours n° 95 Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Lanier, Auteur Editeur : Dakar [Sénégal] : CERDI Année de publication : 1993 Importance : 42 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Fruit : Transformation : Recette Légumes : Transformation : Recette Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9277 Recueil des recettes pour la transformation et la conservation des fruits et légumes : cours n° 95 [texte imprimé] / Alain Lanier, Auteur . - Dakar (Sénégal) : CERDI, 1993 . - 42 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Fruit : Transformation : Recette Légumes : Transformation : Recette Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9277 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01288 b CS 22 LAN Livre ISFAR Sciences fondamentales Disponible Thèmes pratiques d’arboriculture fruitière : cours n° 88 / Alain Lanier
Titre : Thèmes pratiques d’arboriculture fruitière : cours n° 88 Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Lanier, Auteur Editeur : Dakar [Sénégal] : CERDI Année de publication : 1993 Importance : 62 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Arboriculture truitière : thèmes Pratiques Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9251 Thèmes pratiques d’arboriculture fruitière : cours n° 88 [texte imprimé] / Alain Lanier, Auteur . - Dakar (Sénégal) : CERDI, 1993 . - 62 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Arboriculture truitière : thèmes Pratiques Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9251 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01259 b CS 11 LAN Livre ISFAR Sciences fondamentales Disponible Transformation et conservation des fruits et légumes : cours n° 91 / Alain Lanier
Titre : Transformation et conservation des fruits et légumes : cours n° 91 Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Lanier, Auteur Editeur : Dakar [Sénégal] : CERDI Année de publication : 1993 Importance : 80 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Fruits : Transformation Fruits : conservation Légumes : Transformation Légumes Conservation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9278 Transformation et conservation des fruits et légumes : cours n° 91 [texte imprimé] / Alain Lanier, Auteur . - Dakar (Sénégal) : CERDI, 1993 . - 80 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Fruits : Transformation Fruits : conservation Légumes : Transformation Légumes Conservation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9278 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01289 b CS 22 LAN Livre ISFAR Sciences fondamentales Disponible