Détail de l'auteur
Auteur Raymond Ferrando |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Les bases de l’alimentation / Raymond Ferrando
Titre : Les bases de l’alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Raymond Ferrando, Auteur Editeur : Editions Vigot Année de publication : 1964 Importance : 388 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 24 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation matières minérales : Sol, plante, animal Vitamine Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9000 Les bases de l’alimentation [texte imprimé] / Raymond Ferrando, Auteur . - Paris, Paris [France] : Editions Vigot, 1964 . - 388 p. : ill. couv. ill. en coul ; 24 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Alimentation matières minérales : Sol, plante, animal Vitamine Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9000 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01004 b 802 FER Livre ISFAR Généralités Disponible