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Alimentation de rue = street foods = alimentatos que re vendeu en la via publica / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Alimentation de rue = street foods = alimentatos que re vendeu en la via publica Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 1997 Collection : Etude FAO : Alimentation et Nutrition num. 63 Importance : 76 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9004 Alimentation de rue = street foods = alimentatos que re vendeu en la via publica [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 1997 . - 76 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm. - (Etude FAO : Alimentation et Nutrition; 63) .
Langues : Français (fre)
Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9004 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01009 b 802 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Analyse des risques relatifs à la sécurité sanitaire des aliments – Guide à l’usage des autorités nationales responsables de la sécurité sanitaire des aliments / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Analyse des risques relatifs à la sécurité sanitaire des aliments – Guide à l’usage des autorités nationales responsables de la sécurité sanitaire des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2007 Collection : Etude FAO : Alimentation et Nutrition ; 87 Importance : 129 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Sécurite sanitaire Aliments Nutrition Risques sanitaires Gestion des risques Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7450 Analyse des risques relatifs à la sécurité sanitaire des aliments – Guide à l’usage des autorités nationales responsables de la sécurité sanitaire des aliments [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2007 . - 129 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Etude FAO : Alimentation et Nutrition ; 87) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Alimentation Sécurite sanitaire Aliments Nutrition Risques sanitaires Gestion des risques Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7450 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002687 803 ORG Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible L’application de la communication des risques aux normes alimentaires et à la sécurité sanitaire des aliments / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : L’application de la communication des risques aux normes alimentaires et à la sécurité sanitaire des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2005 Collection : Etude FAO : Alimentation et Nutrition num. 70 Importance : 42 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Sécurité alimentaire Normes alimentaires Communication des risques Alimentation Aliments Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7557 L’application de la communication des risques aux normes alimentaires et à la sécurité sanitaire des aliments [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2005 . - 42 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Etude FAO : Alimentation et Nutrition; 70) .
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Mots-clés : Sécurité alimentaire Normes alimentaires Communication des risques Alimentation Aliments Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7557 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002574 804 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Application des principes du système de l’analyse des risques – points critiques pour leur maitrise (HACCP) dans le contrôle des produits alimentaires / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Application des principes du système de l’analyse des risques – points critiques pour leur maitrise (HACCP) dans le contrôle des produits alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 1996 Collection : Etude FAO : Alimentation et Nutrition num. 58 Importance : Pagination multiple Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9007 Application des principes du système de l’analyse des risques – points critiques pour leur maitrise (HACCP) dans le contrôle des produits alimentaires [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 1996 . - Pagination multiple : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm. - (Etude FAO : Alimentation et Nutrition; 58) .
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01012 b 802 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Avantages et risques potentiels du système lactoperoxydase pour la conservation Du lait cru : rapport d’une réunion technique FAO / OMS siège de la FAO Rome, Italie 28 Novembre – 2 Décembre 2005 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Avantages et risques potentiels du système lactoperoxydase pour la conservation Du lait cru : rapport d’une réunion technique FAO / OMS siège de la FAO Rome, Italie 28 Novembre – 2 Décembre 2005 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2006 Importance : 56 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 25 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Lactoperoxydase Lait – microbiologie Lait – analyse Conservation des aliments Evaluation risque OMS FAO Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7469 Avantages et risques potentiels du système lactoperoxydase pour la conservation Du lait cru : rapport d’une réunion technique FAO / OMS siège de la FAO Rome, Italie 28 Novembre – 2 Décembre 2005 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2006 . - 56 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 25 cm.
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002666 402 ORG Livre ISFAR Elevage Disponible Caractérisation des dangers liés à la présence de pathogène dans les aliments et dans l’eau : Directives / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
PermalinkCaractérisation des dangers liés à la présence de pathogène dans les aliments et dans l’eau : Directives / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
PermalinkCodex alimentarius : aliments dérivés des biotechnologies / Commission du Codex Alimentarius
PermalinkCodex alimentarius. Hygiéne alimentaire : textes de base / Commission du Codex Alimentarius
PermalinkCodex alimentarius. Suppl. 1; Dispositions générales / Commission du Codex Alimentarius
PermalinkCodex alimentarius. Suppl 1 au Vol 1B;Dispositions générales " hygiène alimentaire" / Commission du Codex Alimentarius
PermalinkCodex alimentarius. Suppl. 1 Vol 2; Résidus de pesticides dans les denrées alimentaires / Commission du Codex Alimentarius
PermalinkCodex alimentarius. Suppl. 1 au Vol. 5B; Fruits et légumes frais / Commission du Codex Alimentarius
PermalinkCodex alimentarius : Systèmes d’inspection et de certification des importations et des exportations alimentaires. Textes complets / Commission du Codex Alimentarius
PermalinkCodex alimentarius. Vol. 11; Sucre, produit cacaotés, chocoloats et produits divers / Commission du Codex Alimentarius
PermalinkCodex alimentarius. Vol. 12; Lait et produits laitiers / Commission du Codex Alimentarius
PermalinkCodex alimentarius. Vol 13; Méthodes d'analyse et d'échantillonage / Commission du Codex Alimentarius
PermalinkCodex alimentarius. Vol 1A; Dispositions générales / Commission du Codex Alimentarius
PermalinkCodex alimentarius, Vol. 5A; Fruits et légumes traités et surgelés / Commission du Codex Alimentarius
PermalinkCodex alimentarius. Vol. 9 ; Poissons et produits de la pêche / Commission du Codex Alimentarius
PermalinkCodex alimentarius, Vol3; Résidus de médicaments vétérinaires dans les aliments / Commission du Codex Alimentarius
PermalinkCommission du codex alimentarius : Rapport de la vingt – sixième session. Rome, 30Juin – 7 Juillet 2003 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
PermalinkComprendre le codex Alimentarius / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
PermalinkComprendre le codex alimentarius / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
PermalinkConsultation mixte FAO / OMS d’experts sur l’évaluation du risque microbiologique dans les aliments / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
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